不同於一般的民宿規劃,雲上太陽沒有人造的水境也沒有雕塑的花園,更多的自然植物綠意,與最大的室內公共空間才是我們要的精彩,您可以在任何時刻找到屬於您自己,或是家人,或是團體最合適的活動空間!

開闊的玻璃屋,是我們最亮眼的建築空間,優良的採光與視野,納入了大自然的綠意與氛圍,在您進入雲上太陽後,您可以在任何時刻使用我們的玻璃屋空間,從優雅的午茶,夜間消夜的享用,或是計畫好的活動進行,隨時歡迎您的到來。

無論是晴天還是雨季,我們都有足夠的空間接納團體的活動需求,如果您有設備使用上的需要,或是調整場地的需求,都可以與我們事先聯繫安排,我們均可提供或配合您們的設施安排,完成您所需要的團體活動喔!



最大的室內空間,接納任何可能的活動安排,讓您不再受天氣因素而影響活動計畫。

從傍晚到夜間的好友小聚,也能在戶外找到最舒適的空間,您也可以在此處安排團體的烤肉活動喔,生活不就該這麼的愜意與美好嗎!

我們在園區種植了許多的有去植物,您甚至可以在這裡讓孩子看到學習到植物的認識教學,當然開闊的空間也非常適合您的活動安排喔。

沙池遊戲總是孩的最愛,我們的兒童活動設施也持續的增設中,歡迎您隨時與孩子一同重拾兒時的樂趣!