難得旅行的您與家人朋友,對這次遠行有什麼期待呢? 把握難的假期的每一分每一秒,努力記錄屬於生活的回憶嗎? 還是華麗的客房還是細緻的視覺才是您的期待呢? 我們以為... 遠離灰色的城市,沉浸在自然的大地綠意中,並且試著去實現孩子的平凡夢想,體貼辛勞太太的期待,如果可以,最好還能跟友人共度烤肉夜,哪將會是最奢侈的低調夢想了!
雲上太陽將空間與設施,從難以實現的平凡期待開始,讓假期不再是履行承諾的形式,而是一圓孩子與親友期待的實踐,是烤肉、露營、熱絡的團體活動、還是幸福的一夜呢? 我們都以備妥等待您的到來!

我們的建築規劃與空間配置,擁有極大的包容度與彈性,從兩人的休閒旅行、小家庭的感受出遊、親友團的難得相聚、到大團體的康輔活動,都是我們的拿手服務,無論是室內外空間,還是團康器材,您有任何的需求無法滿足嗎? 請即刻與我們連絡吧!

受夠的都會區的約束嗎? 就算是難得的年節也不能烤肉生火嗎? 來到雲上太陽,從烤肉到露營,全部都能滿足您,假期就該有假期的樣子,只要有期待,只要有想像,就能夠實現的! 這難得的假期,就來安排一場烤肉露營的大歡聚吧!

位居花東縱谷的東華大學旁,抬頭就能一覽縱谷山脈的美景,周遭更是滿佈綠意氛圍,旅行就該沉浸在大自然的綠意之中,重回最原始的幸福!

還有什麼比豐富的採光與融入大自然景緻的玻璃屋,更適合旅遊的心情呢,我們將室內公共空間整合規劃為大型的玻璃屋空間,無論天氣與季節如何變化,絕對能讓您的旅程依然盡興。

環保意識的抬頭,都會區已經無法享受年節與兒時烤肉的滿足幸福了,何不利用這次難得的旅行,與您的家人朋友共享烤肉的樂趣呢!

別在從電視中告訴您的孩子這就是露營,這天就用最開心的心情與最輕鬆的方式,同時滿足孩子的夢想與太太的期待吧!